Бывшая звезда "Челси" Рамирес Сантос в Китае не прижился.

%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5%d1%81

Рамиресу не удалось достичь вершин в Китае с той поры, как в 2016 году он покинул "Челси" за 25 миллионов фунтов стерлингов и перебазировался в "Цзянсу Сайнти". За всё это время он провел всего лишь 71 игру.

Согласно Globo Esporte, за 32-летним полузащитником гоняется дует из  Серии А ("Интер" Милан и "Лацио"), хотя переговоры еще даже не начинались.

В то же время издание Синьхуа заявляет, что ряд бразильских клубов рассматривают возможность вернуть легенду "Челси" в Южную Америку. Они утверждают, что его возвращением интересуются в бывшем его клубе "Крузейро", а также в "Палмейрас" и "Атлетико Минейро".

В свою очередь португальская газета A Bola сообщает, что "Бенфика" надеется заманить своего бывшего "любимчика" фанатов обратно на Estadio da Luz. В новостях утверждается, что менеджеры "Бенфики" уже связались с игроком, и предложили подписать двухлетний контракт, по которому он будет якобы зарабатывать 2,6 млн фунтов за сезон.

Рамирес в прошлом играл за «Бенфику» всего один сезон и помог клубу выиграть Премьер-лигу и Кубок Лиги, прежде чем переехал в Западный Лондон в 2010 году.

Победитель Лиги чемпионов 2012 года, европейская звезда Рамирес, был усажен на скамейку запасных "Цзянсу Сайнти" в прошлом году, после того, как он потерпел неудачу в попытке форсировать своё возвращение в "Бенфику". Наказали однако...

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как впишется Лука Йович в команду Зинедина Зидана?

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.