Япония уступает полякам, но проходит в плей-офф. Обзор матча

Photo 2018 06 28 20 07 15

Для поляков этот матч не имел никакого турнирного значения, ведь команда вылетела еще после поражения от Колумбии (0:3), а вот японцам важно было добиться позитивного результата, хотя бы не проиграть, чтобы пройти дальше. 

В первом тайме лучше смотрелись японцы, регулярно атакуя. У поляков тоже было несколько моментов, но до гола в первой части матча так и не дошло.

Во втором тайме японцы опять преобладали в попытках создания опасности на чужой половине поля, но до конкретики дело доходило лишь изредка. Однако, забили поляки. Курзава идеально навесил со штрафного на дальнюю штангу, откуда Беднарек без проблем переправил мяч в ворота. Этот гол знатно разнервировал "самураев", особенно после того, как стало известно, что Колумбия повела в счете в параллельном матче. Складывалось все таким образом, что у Японии и Сенегала была одинаковая разница мячей. И теперь уже в ход шли дополнительные параметры - желтые карточки. Тут японцы сами себя чуть не загнали в затруднительное положение предупреждением для Макино. Однако, Ньянг в Самаре исправил эту ситуацию.

А в последние 5 минут матча японцы просто убили такое понятие, как "игра в футбол". Даже зрители на стадионе не выдержали и накрыли японцев оглушительным свистом во время и после матча. И тем не менее, из-за меньшего количества желтых карточек, дальше проходит Япония.

Япония — Польша 0:1
Гол: Беднарек, 60

Япония: Кавасима — Х. Сакаи, Йосида, Макино, Нагатомо — Ямагути, Сибасаки — Г. Сакаи, Оказаки (Осако, 47), Усами (Инуи, 65) — Муто (Хасебе, 82)

Польша: Фабиански — Берешински, Глик, Беднарек — Курзава (Пешко, 79), Крыховяк,  Гуральский, Енджейчик — Гросицки, Левандовски, Зьелински (Теодорчик, 79).

Читайте также прогнозы на матчи Франция - Аргентина и Уругвай - Португалия.

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.