"Селтик" имеет шанс выгодно продать Оливера Нтчаму

Ntcham

Согласно сообщению, опубликованного в «The Scottish Sun», «Порту» готовится сделать новое предложение по полузащитнику «Селтика» Оливера Нтчама этим летом. И «кельты» должны воспользоваться данной  возможностью продать разочаровывающего их француза.

The Scottish Sun сообщают, что менеджер «Порту» Серхио Консейсао является давним поклонником 23-летнего француза камерунского происхождения и дважды потерпел неудачу в предыдущих трансферных окнах. Самая последняя отклоненная заявка составляла 13 млн фунтов стерлингов. Данное предложение было прошлым летом.

Также The Scottish Sun сообщает, что португальское руководство видит в игроке "Селтика" достойную замену уходящему Гектору Еррера, хотя они и не готовы платить за Оливера 14 миллионов фунтов.

А вот продажа Оливера - широкая возможность для "Селтика".
Нтчама не показал в этом сезоне достойную игру, да еще и проходил реабилитацию после травмы в течение двух месяцев в начале 2019 года.

Однако, были моменты, особенно по осени, когда Нтчама был в отличной форме, поэтому и наблюдается интерес к нему со стороны других клубов. Особенно после того, как стало известно о подписании долгосрочного контракта.

Если в «The Scottish Sun» правы, и «Порту» готов торговаться за Нтчаму в третий раз, то «Селтик» должен использовать такой шанс, чтобы дать возможность французу  повысить свой уровень в одном из топовых чемпионатов.

Даже если не удасться заполучить сумму в 14 миллионов фунтов стерлингов,  все равно это могло бы быть разумным решением, которое может помочь Леннону  (или новому наставнику) - усилить состав "Селтика" игроками, которые явно хотят играть за клуб.

Это как раз то, что вызывает разочарование в Нтчама, поэтому не многие к команде расстроятся, если бы тот покинул "Селтик".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : В "Реале" разногласия : нужен или нет Эриксен?

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.