Коста-Рика вырвала ничью у Швейцарии. Обзор матча

3 %282%29

До матча у швейцарцев было 4 очка, они шли на 2 месте и вполне могли рассчитывать на проход в 1/8 финала. Костариканцы же утратили все шансы и просто боролись за престиж.

На 31 минуте швейцарцы забили первый гол: Шакири здорово навесил с флага, а Эмболо скинул мяч в центр, откуда владения Наваса расстрелял Дземаили. 1:0.

В конце тайма команды действовали осторожно, поэтому на перерыв ушли при минимальном преимуществе сборной Швейцарии в счете. "Лос Тикос" активно начали второй тайм и сравняли счет: Кендалл Уостон отправил мяч в угол ворот после навеса Кэмпбелла с углового. 1:1. После этого команда Оскара Рамиреса владела территориальным преимуществом и старалась забить еще.

В конце второго тайма швейцарцы вышли вперед: Йосип Дрмич отправил мяч в сетку после прострела Закарии. Уже в компенсированное время костариканцы заработали пенальти, который позволил им сравнять счет в матче. Как итог, Швейцария идет дальше, где сыграет со Швецией.

Швейцария — Коста-Рика 2:2
Голы: Дземаили, 31, Дрмич, 88 — Уостон, 56, Руис, 90+3 (с пенальти).

Швейцария: Зоммер — Лихтштайнер, Аканжи, Шер, Родригес — Джака, Берами (Закария, 60) — Шакири (Ланг, 81), Дземаили, Эмболо — Гавранович (Дрмич, 69).

Коста-Рика: Навас — Акоста, Гонсалес, Уостон — Гамбоа (Смит, 90+3), Борхес, Гусман (Азофейфа, 90+1), Овьедо — Руис, Кэмпбел — Колиндрес (Уоллас, 81).

Читайте также прогнозы на матчи Франция - Аргентина и Уругвай - Португалия.

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.