Англия вырвала победу над Тунисом. Обзор матча

Crop %284%29

Англичане с первых минут активничали и создавали опасные моменты. Первым мог забивать Стерлинг, однако в простой ситуации не попал в пустые ворота. Но уже на 11 минуте счет был открыт: Стоунз пробивал головой, а кипер Туниса Хассен потащил ударил, однако он был бессилен против добивавшего Кейна - 1:0. После этого Хассена пришлось менять, так как он неудачно приземлился и усугубил травму плеча. Вместо него на поле появился Бен Мустафа.

После забитого гола подопечные Саутгейта не отдали мяч сопернику, а продолжили атаковать, но создавать опасные моменты уже не удавалось, во многом благодаря Лингарду и Стерлингу, которые губили атаки своей команды. Несмотря на то, что игра проходила под диктовку сборной Англии и Тунис практически не атаковал, "орлам Карфагена" удалось сравнять счет — Уокер отмахнулся от Бен Юссефа в штрафной, за что был назначен пенальти, который реализовал Сасси — 1:1. В концовке первого тайма у англичан был прекрасный момент, однако тунисцев спасла штанга после удара Лингарда.

Во втором тайме Англии все никак не удавалось забить: Тунис хорошо оборонялся, побольшому счету у англичан не было очень опасных моментов. Но на 91 минуте "Три льва" воспользовались своим главным козырем: стандартом. После подачи с углового Магуайр выиграл борьбу и скинул Кейну, который и отправил мяч в сетку.

1:2 - Англия со скрипом, но обыгрывает Тунис.

 

Тунис — Англия 1:2
Голы: Сасси, 35 (с пенальти) — Кейн, 11, 90+1

Тунис: Хассен (Бен Мустафа, 15) — Бронн, С. Бен Юссеф, Мериа, Маалул — Ф. Бен Юссеф, Скири, Сасси, Бадри — Хазри (Халифа, 85) — Слити (Бен Амор, 74)

Англия: Пикфорд — Уокер, Стоунз, Магуайр — Хендерсон — Триппьер, Лингард (Дайер, 90+3), Алли (Лофтус-Чик, 80), Янг — Кейн, Стерлинг (Рашфорд, 68)

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.