Швейцария отобрала очки у бразильцев. Обзор матча

2582db

В Ростове-на-Дону Швейцарии предстояло сразиться с 5-кратными чемпионами мира и фаворитами турнира - Бразилией. Уже по статистике товарищеских матчей южноамериканцы выглядели устрашающе, но не для швейцарцев. Швейцария вышла на поле абсолютно не на трясущихся ногах, а готовой к сражению.

Все силы сборной Швейцарии были брошены на удержание главной звезды бразильцев - Неймара. Бедный игрок "селесао" явно получил не один синяк во время этого матча, очень уж часто его били по ногам. Особенно старался Лихтштайнер, главной целью которого было удержание бразильца. Однако его старания не оценил арбитр который показал "горчичник" игроку сборной Швейцарии за постоянные фолы.

Однако, бразильцы все же забили, но не благодаря Неймару, а игроку Барселону Коутиньо, который красиво забил обводящим ударом в дальний угол. Собственно, первый тайм и закончился со счетом 1:0 в пользу Бразилии.

Судя по всему бразильцы очень расслабились после гола, потому что уже в начале второго тайма швейцарцы ошарашили игроков "селесао" голом: Цубер забил головой после подачи углового. Бразильцы очень старались забить еще, однако швейцарцы глухо сели в оборону. Очень сильно пытался Виллиан, который не один раз пробивал из-за пределов штрафной, но все летело мимо кассы.

На последних дополнительных минутах бразильцы заработали штрафной и Неймар целуя мяч последний раз попытался сотворить чудо. Но увы, все безуспешно и арбитр встречи зафиксировал ничью 1:1.

Бразилия — Швейцария 1:1
Голы: Коутиньо, 20 — Цубер, 50.

Бразилия: Беккер — Данило, Миранда, Т. Силва, Марсело — Паулиньо (Аугусто, 67), Каземиро (Фернандиньо, 60) — Виллиан, Коутиньо, Неймар — Жезус (Фирмино, 79).

Швейцария: Зоммер — Лихтштайнер (Ланг, 86), Шер, Аканжи, Родригес — Берами (Закария, 71), Джака — Шакири, Дземаили, Цубер — Сеферович (Эмболо, 80).

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.