Моуриньо: Мы играем каждую неделю, и всегда ставим высшие цели

Dd07eaaf6637e9618ac0bd91a4ee18fe57df9999d47dc977834434

"Я говорил летом до начала чемпионата, что будет сложно. Сейчас не что-то особенное. Два поражения – это два поражения. У нас впереди все еще есть 35 матчей. И то, что мы потеряли шесть очков, не изменит это", — цитирует Моуриньо Goal.com.

"Я знал, что будет сложно, потому что знал, что и прошлый сезон будет очень сложным. Победа над Бернли. Затем победа над Уотфордом. Вот наши цели".

"Мы играем каждую неделю, и всегда наша цель – побеждать. Мы знаем, что в Лиге чемпионов нам предстоит сыграть с главным фаворитом Ювентусом. Он и раньше был одним из фаворитов на победу, но теперь стал главным фаворитом. Ювентус не скрывает того факта, что сделал большие инвестиции ради победы в Лиге чемпионов. Но даже против такой большой команды мы постараемся победить".

"В прошлом сезоне мы выдали великолепный старт и выиграли три первых матча. Мы набрали девять очков, забив десять голов. Затем мы проиграли пару матчей. Возможно, в этот раз мы начали с двух поражений – но кто знает, может мы выдадим хорошую серию из побед и набранных очков".

Также читайте прогнозы на матчи Уотфорд - Тоттенхэм и Бернли - МЮ.

Поделиться в соц.сетях

Commenting Комментарии

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.